varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В предложении отказано

Мне в личку поступило предложение от некоего  Дмитро Дешко,, который после изучения украинского языка в самом Мелитопольском педагогическом университете работает продавцом в торговой сети "Блискуча мережа "Золота Бджілка" - чтобы стать похожей на человека, купить то китайское недоразумение, которо они по своей убогости считают вышиванкой.



Отвечаю продавцу торговой сети "Блискуча мережа "Золота Бджілка", которого, надеюсь, работодатели не уполномочивали делать подобные предложения гражданам Украины:

поскольку у меня дома есть 5 эксклюзивных старинных вышиванок от 60 до 150 лет возрастом, которые я носила с детства до тех пор пока нелюди, подобные пану Дешко не превратили ее в дресс-код для швейцаров, официанток, свидомитов и собак.

И снова надену когда мы запретим узурпаторам, подобным указанному пану и прочей живности носить ее

Tags: свидоминг, укродауны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments