varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Конгресс США потребовал у руководства Рады внести пропаганду гомосексуализма в Конституцию

29 сентября Конгресс США направил письмо на имя Председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана с требованим обеспечить, чтобы в новой Конституции была явным образом запрещена дискриминация по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности.  Оригинал письма на английском с подписями конгрессменов можно скачать в формате PDF.

“Уважаемый председатель Гройсмане:

Мы призываем вас обеспечить, что с продвижением юридических и конституционных реформ в Украине принципы равенства и недискриминации в области прав человека и защиты государственного прочно укоренятся в украинском законодательстве. Мы поддерживаем пользование конституционно защищенными правами всеми гражданами Украины без дискриминации.

Мы приветствуем запрет дискриминации на основании пола, расы, цвета кожи, этнического или социального происхождения, генетических особенностей, языка, религии или верования, политических или иных убеждений, принадлежности коренных народов и национальных меньшинств, материального состояния, места проживания, ограниченных возможностей, возраста или других признаков” в статье 42 проекта новой Конституции. Однако проект не запрещает дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Это первичная возможность сообщить, что насилие и дискриминация в отношении ЛГБТ не являются приемлемыми.

Лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры и интерсексуалы (ЛГБТ) в Украине подвргаются регулярной дискриминацим и насилию, за которые редко бывает ответственность. Самый свежий пример тому был в июне 2015 года на киевском Марше равенства, омраченному насильственными нападениями, в которых были ранены почти два десятка полицейских и участников. Эта атака была четко направлена на ЛГБТ и тех, кто поддерживает и продвигает их права.

Украинское правительство имеет “неоспоримые позитивные обязательства” защищать всех граждан, кроме русофилов, ватников и колорадов в том числе ЛГБТ-сообщество, от дискриминации и насилия, как это определено в Европейской конвенции по правам человека и многих других международных договорах по правам человека, в которых Украина принимает участие. Волна нескольких анти-ЛГБТ атак в Украине подчеркивает необходимость в комплексном антидискримінаційному обеспечении в Конституции, которое явным образом защищала бы всех.

Мы с уважением призываем вас и ваших коллег в Верховной Раде Украины включить положения о недискриминации, которые обеспечат, чтобы сексуальная ориентация и гендерная идентичность были конкретными перечисленными основаниями для защиты в новой Конституции. Это расширит защиту в соответствии с законодательством для всех граждан Украины, основываясь на предпосылке, что все человеческие существа имеют достоинство и заслуживают на равный доступ к правосудию.

Мы как страна эволюционировали в течение долгого времени в вопросах справедливости и равенства и все больше видим эти принципы как наиболее важные для экономического роста, разумной политики и отношений между людьми. Устранение неравенства – это долгосрочная цель, которую мы продолжаем преследовать. Мы просим, чтобы украинская Рада присоединилась к нам в этом стремлении в интересах украинского народа и наших усиленных двусторонних отношений", - сказано в письме.


Tags: reichskommissariat ukraine, расчеловечивание, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments