varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Режим Порошенко ввёл черные списки журналистов, которых садят или прессуют

Режим Петра Порошенко ввёл черные списки журналистов — репортеров из-за своей критической позиции по отношению к власти вызывают на допросы или содержат в тюрьмах.

Об этом в эфире 17 телеканала заявила экс-нардеп Елена Бондаренко.

«Санкционный список из 378 человек, в который попали даже украинские граждане – Алена Березовская, Елена Блоха – это те люди, которые посмели говорить правду.

Бузина убит, одесские журналисты Бузила и Диденко вообще сидят в тюрьме за свои убеждения. Одессит Юрий Ткачев бесконечно вызывался на допросы, блогеры в Харькове, которые сидят в тюрьме без суда и следствия…

Шустер – это тот человек, который немало сделал для разжигания ненависти в Украине, и поплатился за свое поведение ровно от тех, к кому он был благосклонен», — перечислила Бондаренко неугодных власти журналистов.

Она позабыла напомнить о тех полутора тысячах журналистов, политологов, общствнных активистов, которых пытали на майдане, как Сргея Рулева, внесли в "черные списки" "Без цензуры", и которые после угроз, в т.ч. и физической расправы над детьми, как в случае с Ростиславом Ищенко и Максом Равребой, вынуждны были бжать с Украины...

Tags: порошенко, права человека, свобода слова, сми, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments