varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

По какой причине украинская власть поддерживает террористов ИГИЛ: долг платежом красен

Казалось бы - с какой стати украинской власти в лице Порошенко, Яценюка и МИД Украины вступаться за ИГИЛ и поддерживать тех, кого даже их кураторы из США публично называют террористами и основной угрозой?

Но ведь долг платежом красен. Разве вы забыли, как над евромайданом взвился флаг сирийских террористов?

Не успели ичкерийские бандиты установить свой флаг и флаг ЕС на баррикадах на Грушевского, как в центре евромайдана взвился флаг флаг террористов и убийц сирийской свободной армии и различных террористических группировок, которые 3 года терроризируют сирийский народ.


Сирийские террористы поддержали евромайдан в его стремлении к европейским ценностям и антироссийскому прогрессу и, теперь, как благородные люди хунта поддерживает террористов.

Кроме того, откуда мы знаем - сколько сирийских террористов получало бовые навыки на Донбассе в "международном миротворческом батальоне имени Дж. Дудаева"?

Tags: майдаун, руина, сирия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments