varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Ночью часовню женского монастыря в Брюховичах забросали коктейлями молотова

Сегодня ночью (с 28 на 29 сентября) сестры имели ночные бдения: молились в часовне за наш терпеливый народ, за божью милость над Украиной. Вдруг в 2:35 ночи в сестер через окна полетели большие камни, а за ними три «коктейли Молотова». Начался пожар, через черный дым ничего не было видно. Токсичный дым разъедал глаза, трудно было дышать, одна сестра зіслабла и упала, поэтому вторая сестра вытащила ее из пламени в коридор. Сестры пытались погасить огонь водой, но это ничего не помогало, все кругом горело, только престол и киот огонь не смел тронуть. Следующие «коктейли» полетели в соседнюю комнату, где загорелось окно, а также еще в три комнаты, где были сестры и некоторые из них были ранены осколками стекла (всего 18 коктейлей). Полиция, которая прибыла на место преступления для потерпевших сестер вызвала скорую помощь, также приехала пожарная служба.

Этот поджог был прямым покушением на жизнь сестер. Это было организованное преступление и это преступление на совести предательская иерархия УГКЦ!

Так сейчас платят тем, которые день и ночь молятся за народ и за Украину?!

Действительно спасение душ дорого стоит!


Tags: пост-украина, религия, угкц, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments