varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Блокада Крыма планировалась еще с июля месяца

Пока    помощник генсека ООН  Иван Шимонович  критикует блокаду Крыма и объясняет, что "Введённая на Украине попытка блокады Крыма усилит разногласия между Киевом и полуостровом и экономические проблемы обеих сторон", меджлисовцы рассказывают, что планировали блокаду Крыма ещ с июля месяца:

"Пообщались с активистками Меджлиса, которые участвуют в акции - Альме Емирсале, которая переехала из оккупированного полуострова, и Алие Бекировою. Женщины рассказали, что знали о блокаде еще в середине июля. Готовились. Активистки говорят: "Поверьте, нам искренне жаль тех наших собратьев, которые вынужденно оказались там, в россии. Но мы понимаем, что когда мы позволяем перевозить на оккупированную территорию продукты - мы кормим не только своих, а еще и кормим предателей и захватчиков, которые пришли на нашу землю. Враг есть враг. Поскольку мы хотим освободить Крым от оккупантов, нам приходится принимать сложные решения, действовать жестко и решительно. Поэтому мы сами почти правосєкі, только мы из Меджлиса".


[Spoiler (click to open)]




Tags: крым, татары, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments