varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Покушение на Авакова готовили антиукраинские силы, а не киллеры из батальона "Слобожанщина"

Я уже псиала, что на днях по подозрению в подготовке покушения на Авакова был задержан руководитель батальона "Слобожанщина" Андрей Янголенко.

В Службе безопасности Украины заявили, что он – один из организаторов центра по подготовке киллеров, где ,  готовили убийства министра внутренних дел Арсена Авакова, высокопоставленных чиновников милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов. Помимо покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова, разоблаченная преступная группа готовила покушение на его советника Всеволода Кожемяко, народного депутата Андрея Белецкого и командира роты патрульной службы милиции особого назначения Схидный корпус Олега Ширяева. Об этом сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире телеканала 1+1.

Не смейтесь, но с в суд залог за освобождение Андрея Янголенко внессла несостоявшаяся жертва банды киллров-добровольцев под "крышей" МВД...министр ВД Аваков! Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook:"Жизнь такая штука, ребята.. черно-белого почти нет. Внес в суд залог за освобождение Андрея Янголенко"

«Я создавал эти батальоны. Я знаю этих ребят. Я с ними был на линии фронта. И с Андреем Янголенко в том числе. И с Инной Янголенко. Я думаю, у нашего общества хватит человечности, чтобы дать возможность этому человеку защитить себя и измениться . Это и есть причина — почему я внес залог", — сказал министр внутренних дел Украины (видео по ссылке, кто желает).

Как выяснилось, Аваков был абсолютно прав!  На самом дел в разгромленном СБУ киллерском центре покушение на Авакова и остальных рыцарей плаща и кинжала без страха и упрека и истинных патриотов Украины готовили... антиукраинские силы!

"Министр Арсен Борисович Аваков - это наш духовный отец, он знает нашу семью очень хорошо, он понимает, что априори такого не могло быть, чтобы мы готовили какое-то покушение на министра МВД или еще на кого-то, потому что мы все законопослушные граждане и с детства привыкли соблюдать закон. И все то, что было создано, было создано антиукраинскими силами в отместку нам, что мы в тяжелые времена, когда был Иловайск, когда все отступали, мы закрыли большой промежуток наших территорий и не дали русским войскам проникнуть вглубь территории, взять в окружение Мариуполь и пройти на Крым", - заявил Янголенко.

Он отметил, что обвиняет в провокации антиукраинские силы.

"Я подозреваю все антиукраинские силы, если вы посмотрите нашу историю, меня и моего брата с детства называли украинскими националистами, это еще очень давно, потому что мы всегда были за Украину и всегда у нас точка зрения, что все надо делать только по закону. ...Это все, кто хочет видеть Харьков российским, это все те силы, которые хотят видеть Путина в Киеве", - отметил Янголенко.

Также комбат прокомментировал покушение на собственную жизнь.

"Это уголовное производство, это не могли нас уничтожить физически, и эти антиукраинские силы от управления патриотическими батальонами в городе Харькове, чтобы было легче захватить... Следствие продолжается, но там никаких доказательств, никаких обоснованных причин моего задержания, что эти прокуроры ничего не сказали. Следствие продолжается, Арсен Борисович очень умный человек, оказалась очень порядочным человеком", - заявил Янголенко.

НО тогда возникает вопрос - а где скрываются эти антиукраиснкие силы? Ведь арестовала киллров во главе с Янголенко СБУ, а санкцию на арест дал украинский суд - самый украинский суд в мире!

Tags: новости глевахи, палата № 6, силовые структуры, фашизм, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments