varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Личная благодарность

Вы все знаете, что я обратилась с просьбой о помощи в развитии блога.

Но ще ранее, в самое тяжелое для меня время, когда несколько месяцев подряд мой счет на Яндекс-деньгах был заблокирован (как оказалось, виноват не ЯД, а платежная система Виза, ограничившая мою возможность совершать интернет-перводы), мне помог другой человек - orientalist85. Когда мой счет был заблокирован, я хотела чтобы Дима Дзыговбродский получил мои деньги и прислал мне при помощи системы моментальных переводов, orientalist85 узнав о моем положении, предложил свою помощь и я ее приняла .

Сейчас, когда я попросила о помощи, он захотел, чтобы о его благотворительности и милосердии узнали все. В ответ на законное требование я публично поблагодарила его в блог Дзыговбродского. Поскольку одного раза высказывания искренней благодарности оказалось недостаточно, я чтобы не подвергаться через комменты в журнале Димы оскорблениям  за то, что у orientalist85 - конфликт с mikle1 и putnik1, стерла свои комменты в его журнале, а свою публичную благодарность orientalist85 выношу отдельным постом.

[Скрин с благодарностью]


Всем другим, кто смог отозваться, как и ранее, выражаю свою глубочайшую благодарность и признательность.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments