varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Суд обязал ГПУ открыть дело против Яценюка за взятку - депутат


Внефракционный депутат украинского парламента Сергей Каплин утверждает, что Печерский районный суд Киева удовлетворил его ходатайство и обязал Генпрокуратуру возбудить уголовное дело против премьера Арсения Яценюка по подозрению в получении взятки в размере 3 миллионов долларов.

По данным депутата, речь идет о том, что премьер якобы получил эту взятку за назначение Владимира Ищука гендиректором концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

"Яценюк ответит за 3 миллиона взятки! По моей жалобе Печерский райсуд обязал ГПУ открыть уголовное дело против главы правительства. Прокуратура должна разобраться со взяткой, которую премьер получил на лапу за назначение гендиректора концерна РРТ Владимира Ищука", — написал депутат на своей странице в Facebook.

Депутат также выложил на своей странице копанию соответствующего решения суда. "Обязать компетентных должностных лиц генеральной прокуратуры Украины внести соответствующие сведения в единый реестр досудебных расследований по сообщению Каплина Сергея Николаевича, которое было подано в форме депутатского обращения от 5.08.2015… и начать досудебное расследование", — говорится в решении суда.



УХВАЛА СУДУ ПРО ПОРУШЕННЯ СПРАВИ ПРОТИ ЯЦЕНЮКА (ФОТО)та моє депутатське звернення до ГПУ, яке їй передувало"Мов водоп...

Posted by Сергій Каплін on 26 сентября 2015 г.



Только не стоит питать иллюзии по поводу "борца за интересы простого народа" без страха и упрека - это нардеп Сергей Каплин таким оригинальным образом пиарить свою партию - Партию Простых Людей, куда вступила даже его 80-летняя бабушка, поскольку поверила в его стремлни помочь "простым людям" (и я даже знаю -кто эти простые люди)


Tags: выборы без выбора, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment