varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Когда был в АТО - всё время лгал, о чем сейчас очень жалею

Бывший спикер антитеррористической операции (АТО) Алексей Дмитрашковский подал подал в суд иск против Министерства обороны Украины в связи с неоплатой его работы. Об этом он сообщил в эфире "Громадське.ТБ".</p>

По словам Дмитрашковского, 16 сентября он был исключен из списков, однако за службу с ним не рассчитались. Кроме того, ведомство запрещает бывшим коллегам Дмитрашковского поддерживать с ним связь. "Люди, которые со мной общаются, получают странные команды от руководства, что они не должны со мной общаться. Люди боятся со мной общаться даже по телефону. Затем звонят, извиняются. Будто то, что я пишу и делаю, не соответствует их политике и видению ситуации", – сказал Дмитрашковский.

Он  обвинил Минобороны в цензуре. "Когда я был в АТО, достаточно лгал, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем", – добавил он.


Он отметил, что вся информация о событиях в Иловайске в то время не соответствовала действительности, о чем знали все сотрудники пресс-центра. "Это военная халатность. За нее должны наказывать", – подытожил Дмитрашковский.

Стоило только денег не заплатить, и сразу на русском заговорил и сожалеет, что врал о происходящем. Пройдет еще немного времени, и бывшая "говорящая каска" маму мамой назовёт.

Пример из прошлого.

23 июля 2014 года в эфире телеканала "112 Украина" Дмитрашковский заявил: "Я не исключаю, что операция (АТО) может быть закончена 24 августа, но оружия на территории Донецкой, Луганской областей завезено в таком количестве, я думаю, что зачистка будет длиться не 1 год"

, напомнил mikle1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments