varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Министерство спорта и молодежи запретило молодёжи российские антивирусы Dr. Web и Kaspersky

12

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил о введении санкций в отношении России.

Об этом он сообщил в Facebook.

Жданов объявил, что решение министерства выполнено в соответствии с указом президента Украины, решений СНБО и поручений премьер-министра Украины.

В частности, он запретил министерству и всем госпредприятиям, которые находятся в сфере управления Минспорта, использовать российские антивирусы Dr. Web и лаборатории Kaspersky, осуществлять покупку товаров, работ и услуг в российских компаниях, которые попали в санкционный список Украины, и осуществлять расчетно-кассовое обслуживание у юридических лиц, подпадающих под санкции.

"Оккупанты и их приспешники должны нести полную и максимальную ответственность за свои действия. И это только начало", - сказал Жданов.

Так что, патриотическая молоджь - срочно сносит у себя программное обеспечение страны-агрессора и ползком на трипольскоее кладбищ домашних жЫвотных!


Tags: новости глевахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments