varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Херои АТО жарят кузнечиков из-за нехватки еды на передовой

Херои АТО жарят кузнечиков из-за нехватки еды на передовой


Воины самой сильной армии Европы жалуются на то, что их очень плохо кормят на передовой. Им дают всего 30 банок тушенки на 10 человек на 10 дней. А хлеб хероям дают всего раз в 5 дней. Из-за недостатка еды им приходится ловить и жарить кузнечиков.

Один из укровоинов устроил мастер-класс по приготовлению кузнечиков:

Кузнечиков нужно ловить с утра, пока у них еще пустые желудки. Пойманные кузнечики складываются в пластиковую бутылку. Бутылку нужно потрясти для того, чтобы насекомые опорожнили свои желудки. Затем кузнечиков заливают кипятком. После того как они немножко пропарятся - их перекладывают на раскаленную сковородку и жарят на растительном масле буквально в течении 1 минуты. По вкусу добавляются соль и приправы. И все, деликатес из зоны АТО готов.




P.S. Непонятно чем недовольны херои. Благодаря участию в в АТО им удалось попробовать разные деликатесы: жареные кузнечики, ящерицы и змеи. Кстати говорят, жареные крысы - вообще объедение:



И рецепт приготовления очень простой:

Полевые крысы во фритюре

4 взрослые крысы или 8 молодых особей
2 ст. ложки соли
1/2 ч. ложки перца
10-15 давленых долек чеснока

Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.




Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments