varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко прячется от одноклассников поэтому они обращаются к нему через газету



Порошенко прячется от одноклассников. Школьные друзья жалуются, что теперь не могут достучаться до президента.

Поэтому они обращаются к нему через газету и просят, чтобы он сжалился над ними и пересмотрел закон о пенсионном обеспечении.

"Несколько раз школьные друзья пытались выйти с Порошенко на связь, искали его в соцсетях, передавали приглашение на встречу одноклассников через общих знакомых. Но все безрезультатно. Поэтому, пользуясь случаем, Лариса Лихандритова попросила нас передать президенту просьбу: «Чтобы наш Петр Порошенко со своим Кабмином пересмотрел закон о пенсионном возрасте. Ну не хотим мы до 60 лет работать! Хотим в 55 уходить на пенсию».

Обещают, что парту, за которой он сидел, выставят в музей.


Жители же говорят, что будущий президент всегда был мажором. «Я всего на два года младше Пети, — вспоминает Ирина. — Но практически не пересекалась с ним. Он был сыном директора, а мои родители — простые труженики. Все дети «попроще» ходили в ближайшую школу №3, а Петя — в школу №2, которая на тот момент считалась одной из лучших в городе. Несколько километров от дома, но он же не пешком ходил, его возили. Папин шофер на заводской машине. Он почти никогда с нами не играл. Также и родители его… Домком во дворе организовывал субботники, но его семья никогда не участвовала. Не того поля ягоды, видно».

Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments