varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Националисты возмущены тем, что портреты Олеся Бузины по всему Киеву

В группах киевских националистов и анархистов в социальных сетях активно обсуждаются появившиеся на улицах многочисленные граффити с портретом писателя Олеся Бузины и призывами наказать его убийц.

«Вот такими граффити усыпано метро Нивки в Киеве. 100% такие же есть по всему городу», — отмечают боевики организации С14, близкой к народным депутатам Игорю Луценко и Игорю Мосийчуку.

Националисты настаивают, что их задержанные по обвинению в убийстве Бузины соратники невиновны, дело фальсифицируется главой МВД Арсеном Аваковым, а настоящие киллеры, якобы, на свободе.

При этом смерть Бузины ультраправые все равно называют «богоугодным делом».

photo_2015-09-24_12-54-36

photo_2015-09-24_12-54-29

Тут многие пишут, мол, украинцы не сопроивляются, украинцы, предательски работают, чтобы прокормить свои семьи, на военных заводах и т.д. "Молодая Гвардия" тоже, как и неизвестные герои, которые размещают граффити с портретами Олеся, г.о. раскливала листовки и таким образом демонстрировала сопротивление народа.  Можно ли сделать большее в условиях внутренней оккупации?


Tags: киев, национализм, сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments