varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

У Порошенко удалили петицию о запрете пропаганды гомосексуализма

На сайте Президента Украины удалена петиция с требованием принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине. На факт исчезновения соответствующей страницы ее авторы обратили внимание 15 сентября.

Петиция была опубликована 29 августа. И сразу же начала быстро набирать необходимое количество подписей. По состоянию на 13 сентября под документом подписались уже свыше двух тысяч человек. Кампания набирала обороты. Но неожиданно страница была удалена администраторами.

В связи с этим движение «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) направило официальный запрос главе государства Петру Порошенко. В письме просят ответить на следующие вопросы:
- кто и по какой причине принял решение об удалении петиции с сайта Президента Украины?
- связан ли факт удаления петиции с встречей Порошенко с Элтоном Джоном в Киеве накануне.

«Удаление нашей петиции – вопиющий факт, свидетельствующий о том, что гомоидеология не приемлет демократии и свободы слова. Мы ожидаем ответ от Порошенко и будем предпринимать дальнейшие меры для принятия соответствующего закона», - отметили в пресс-службе ЛПГ.

Также напомним, что в Украине уже собрано более ста тысяч подписей на бумажных бланках ЗА принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма.


Tags: мораль, общество потребления, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments