varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко рассказал Маккейну, с чем поедет на Генассамблею ООН

Порошенко рассказал Маккейну, с чем поедет на Генассамблею ООН


Петр Порошенко Джон Маккейн

[Под катом еще фото]Петр Порошенко Джон Маккейн

Петр Порошенко Джон Маккейн

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с председателем Комитета по вопросам Вооруженных сил Сената США сенатором Джоном Маккейном, в ходе которой обсудил украино-американские отношения и ситуацию на Донбассе.

"Глава государства сообщил о намерении обсудить развитие ситуации вокруг мирного урегулирования на Донбассе на встречах с лидерами Европейского Союза и стран "Большой семерки" во время своего участия в работе 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН", - говорится в сообщении.

Маккейн, в свою очередь, высказался в поддержку подходов украинской стороны к дальнейшему урегулированию конфликта, "в частности осудил планы российских боевиков провести "фейковые" выборы на Донбассе".

Порошенко также выразил признательность за активную поддержку со стороны Сената США Украины в противодействии российской агрессии, а также отдельно отметил личные усилия Маккейна в вопросах военной помощи Украине.

Маккейн отметил: "Я не сомневаюсь, что украинский народ готов бороться до конца, и я хочу заверить, что большое количество американских политиков, республиканцев и демократов, будут продолжать делать все возможное, чтобы помочь вам".
Tags: порошенко, пятая колонна, сша, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments