varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Журналист Портников тащит гомосексуалистов в эфир украинского общественного телевидения

Нужно обеспечить реализацию прав сексуальных меньшинств в эфире общественного телерадиовещания Украины. Об этом заявил журналист Виталий Портников на конференции «Запуск общественного вещания в Украине: вызовы и следующие шаги» в Киеве 15 сентября.

Во время одной из сессий к микрофону были приглашены те, кто уже делегированы в Наблюдательный Совет общественного телерадиовещателя от парламентских фракций. Среди них и Портников, которого в Набсовет отправила парламентская фракция «Народный фронт», возглавляемая Александром Турчиновым и Арсением Яценюком.

image

Таким образом, журналист Портников задекларировал в своем программном выступлении, что демонстрация образа жизни гомосексуалистов на общественном телевидении в Украине будет являться предметом его специальных усилий в должности члена Наблюдательного совета. На этом он акцентировал внимание, по крайней мере, дважды в течение своего доклада.

«Такая позиция Портникова несет угрозу самой миссии Наблюдательного совета общественного телерадиовещателя. «Народный фронт» должен отозвать Портникова из Набсовета. В противном случае эта политическая сила станет соучастником пропаганды гомосексуализма на телеканале, который финансируется за деньги налогоплательщиков», - отмечают в организации «Любовь против гомосексуализма».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments