varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Политические партии на Руине продают за копейки

Директору центра евразийских исследований Владимиру Корнилову предложили купить украинскую партию. Цена вопроса – 25 тысяч долларов. Однако есть перспектива – «пакет из 10 партий» за 50 тысяч у.е.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. По словам Корнилова, он ответил «продавцу», что даже если ему доплатят 50 тысяч за покупку украинских партий, то все равно они ему и даром не нужны.

«Предложили мне сегодня украинскую партию прикупить. Всего за 25 тысяч у.е. Или «пакет из 10 партий» за 50 тысяч. Я быстренько ответил, что даже если мне доплатят 50 тысяч – не нужны мне украинские партии. И даром не нать, и за деньги не нать», — пишет Корнилов.

Затем он добавил, что торгуй — не торгуй партиями, а все равно на предстоящих «выборах» решать все будет «человек с ружьем». Олигархи озабочены скупкой боевиков для «подсчета голосов», а не наблюдателей или членов комиссий. Несмотря на то, что с коррупцией, по идее, почти покончено, теперь на Украине все решает только грубая сила.



Предложили мне сегодня украинскую партию прикупить. Всего за 25 тыс у.е. Или "пакет из 10 партий" за 50 тыс. Я быстреньк...

Posted by Владимир Корнилов on 22 сентября 2015 г.


Tags: пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments