varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За взятку в 1 млн грн за пропуск транспорта на Донбассе задержан комбат 28-й бригады


Комбат 28-й отдельной механизированной бригады задержан при получении взятки за пропуск транспорта на линии разграничения, сообщил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Задержан два часа назад командир батальона 28-й отдельной механизированной бригады, который получил взятку - 1 млн 100 тыс. грн за пропуск десяти транспортных средств за линию разграничения", - сказал А.Матиос в понедельник в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

А.Матос рассказал, что задержанному предъявлено подозрение по статьям Уголовного кодекса о содействии в финансировании терроризма, незаконном перемещении товаров и получении неправомерной выгоды.

"Нам пришлось два месяца это документировать, ждать, пока вся бригада без исключения будет отведена с места боевых действий",- добавил главный военный прокурор.

Когда-то мой отец и Иван Ефремов мечтали о человечестве без войн и границ, об Эре ОБщего Труда.  Сегодня, увы, мы живем в Час Быка, когда все больше людей, которые заинтересованы в том, чтобы было как можно больше границ, блок-постов, разделяющих людей, опустошающих сердца, зато набивающих карманы отдельных золотом, запачканным слезами и кровью.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments