varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

С соратника Ляшко собираются снять неприкосновенность по делу о заказном убийстве


На днях Генеральная прокуратура Украины может внести представление на снятие депутатской неприкосновенности парламентария от Радикальной партии Олега Ляшко Андрея Лозового по делу об убийстве

Такая информация стала известна от источника близкого к ГПУ.

«Депутат Лозовой фигурирует в деле о заказном убийстве, поэтому прокуратура уже готовится к его аресту. Также по радикалу уже заведено ряд других уголовных дел. В ходе следующего визита Генерального прокурора в Верховную Раду будет внесено представление на снятие с него неприкосновенности и последующий арест», - заявляет источник.

Между тем, есть информация о существовании оперативного видео с доказательствами преступной деятельности народного избранника.

«Ряд депутатов парламента все это время находились под наблюдением со стороны оперативных работников, среди них и парламентарии от РПЛ Лозовой, Мосийчук и Линько. Поэтому у прокуратуры есть полная доказательная база против радикалов, включая и оперативное видео», - отметил источник.

Напомню, недавно был задержан депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, объявивший после этого голодовку до свержения этой власти.

Вы думаете, раньше не знали, что в парламент идут убийцы, коррупционеры, садисты и извращенцы?  Прекрасно знали!  То же самое видео, на котором Мосийчук под дулом автомата ставит на колени милицию, датировано маем прошлого года. Лежало в загашниках, пока этих самых убийц и садистов во время предвыборной кампании пиарили, как самых патриотических защитников интересов Украины и с ними не считали здороваться за руку зарубежные послы.

Они были нужны для того, чтобы "зачистить" Украину. Теперь мавр сделалс вое дело, мавр - с вещами на выход!
Tags: криминал, ляшко, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments