varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"Комитет солдатских матерей Украины" призвал Порошенко остановить националистов

Женщины из огранизации "Комитет солдатских матерей Украины" выступили с новым обращением к Петру Порошенко.

На своем сайте украинские матери разместили очередную петицию к главе украинского государства, в которой они просят Петра Порошенко остановить беспредел беснующихся националистов.

"Петр Алексеевич, остановите этот беспредел, который творят зарвавшиеся и опоенные чувством безнаказанности националисты, пока он не обернулся еще большей кровью и бедами для нашего многострадального народа!"

Также на сайте разместили список раненых и травмированных во время беспорядков около Верховной Рады бойцов Национальной гвардии.

"Господин Президент, мы хотим знать, за что пострадали эти парни? Кто понесет за это ответственность? Почему националисты позволяют себе убивать и калечить людей в центре нашей столицы? И почему появляется информация о том, что СБУ планирует на днях задержать переселенца с одной из восточных областей и обвинить его в организации беспорядков у Верховной Рады? Сколько можно сваливать все беды на каких-то мифических "агентов российских спецслужб"?"









Уважаемые СОЛДАТСКИЕ МАМЫ!
Вспомните майдан! - напомнил max_linnik. - Вспомните те дни, когда таких же ребят из "Беркута" жгли эти же фашиствующие отморозки! Где же Вы были тогда? Почему же вы не встали на защиту своих детей зимой 2014 года? Почему же вы допустили, чтобы ваши чада отправились на кровавую бойню на Донбасс и уничтожали других детей, внуков и мужей?

Напомню, что именно к этим мамам, взывающим сегодня, что "Все чаще в армию попадают «добровольцы» - убийцы и садисты, устраивающие дедовщину и зверства",  обращались мы, инициировавшие в феврале-марте 2014-го года движение "Матери Украины" с призывом к мамам  участикам евромайдана - забрать своих детей с майданов, чтобы не разжигать гражданское противостояние, которое может привести к гражданскому конфликту.Увы, мы тогда оказались неуслышанными, в т.ч. и этими а ами, взывающими сегодня к своему гаранту, чтобы он спас их сыновей, которых они по собственной  духовной глухоте отправили на заклание...



Tags: пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments