varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сказка о "распятых киборгах" или почему за родные туалеты киборги "замочат" всех ватников и коло




Свидомым так понравилась история про "распятых мальчиков", рассказанная беженкой из Галичины, которую они приписали российским СМИ, что они не остановились на создании фейковых роликов, на которых анонимные каратели "Азова"  распинают "ватников и колрадов",  и решили ковать свою собственную мифологию про "распятых киборгов".

Читайте и наслажайтесь на црушном радио "Свобода" - как украинские хЭрои отбивали от сепаров распятых киборгов:

"Из головы не выходит одна картинка. Когда мы с 93 бригадой зашли, отбили старый терминал, то наблюдая увидели в бинокль метров за 500-600 от позиции распятые тела наших солдат. Пацаны смотрели в бинокль и узнавали своих собратьев, называя по именам: вот Саня, там то, там то. Самое ужасное было то, что мы не могли пойти и снять их.

После всего увиденного я просто пообещал себе, никого не оставлять на поле боя. Погибнуть не настолько страшно, как то, что над тобой будут глумиться. Поэтому, в конце концов, за ранеными решили выйти я и мой друг «Вась-Вась». Но прошли мы недалеко, нас ждала засада. Прозвучала автоматная очередь, но я, как говорится, в рубашке родился – пули попали в ногу, перебита кость. И я лежал, и Васька лежал, он начал отбиваться.

Я уже не видел, но чувствовал, что все летело в ногу. Я прикрылся ею, ибо очереди продолжались. Позже рядом взорвалась граната, полетели осколки, но это уже капля в море. Когда немного затихло, «Вась-Вась» взял меня за шкибарки и начал оттягивать до вышки. Секунд на 10 я от боли потерял сознание и открыл глаза, когда меня уже затянули.

Как человек, который уже провоювала год, я прекрасно знал, что «сєпари» устраивают принципы, которые могут гранату подложить под труп. Но не пойти туда, не вытащить ребят...

ише встигли перев’язати ногу джгутом, вкололи знеболювальне – почалася атака. Найстрашніше – коли ти лежиш поранений, тобі боляче, і ти нічим допомогти не можеш. Лежиш, стискаєш в руці гранату і лише чекаєш, хто зайде перший: свої чи «сєпари». В такій ситуації немає часу на роздуми. От зараз лежиш, думаєш, ну потрапив би в полон, ну викупили б, вибрався б якимсь чином. А тоді ти про це не думаєш, краще «бах» і все.

10 годин я тоді пролежав на вишці поранений, а потім мене разом з хлопцями з 93-ї бригади завезли в Селідове. Холодно було, не міг навіть ворухнути ногою, а коли зняли берці, побачили, що вона вже синя, почала відмерзати. Думав, відріжуть, бо зовсім її не відчував. 15 сантиметрів кістки було роздроблено, гомілка розірвана. Але лікарі все ж «склали пазл», пощастило. Того ж вечора мені поставили апарат Елізарова, і на гвинтокрилі евакуювали до Харкова на операцію. А вже за кілька днів перевели до київського госпіталю.

Дуже багато моїх друзів тоді в полон потрапило. Хорошого товариша Ігоря Брановицького застрелили в голову просто за те, що він кулеметник. За те, що він не захотів танцювати під їхню дудку, не захотів говорити те, що вони хотіли почути.

Был ли смысл держать аэропорт? Видите ли, на все есть смысл. Каждый сантиметр земли держать есть смысл. Даже если на нашей, Донецкой землу, стоит, извините, туалет уличный, даже его нужно держать, ибо наша земля!


Tags: мифотворчество, новости глевахи, палата № 6, укродауны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments