varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Анатолий Вассерман смотрит на Службу Бандеризации УКраины как на г**но


Мой папочка - девственник Анатолий Вассерман, против которого Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело, ответил на обвинения в сепаратизме.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Вассерман заявил, что из-за уголовного дела «в его жизни всерьез ничего не изменится». Телеведущий и интеллектуал хоть и родился на Украине, но последние 20 лет живет и работает в России.

Анатолий Вассерман: «В конце концов, я уже 20 лет работаю в Москве и, естественно, Москва смотрит на Службу безопасности Украины как на пустое место».

Телеведущий также уточнил, что приезжать на Украину он пока не собирается. Вассерман уверен, что на исторической родине его либо арестуют, либо убьют.

Анатолий Вассерман: «Я не сомневаюсь, что в случае приезда на Украину я буду в лучшем случае арестован, а, скорее всего, меня без особого шума просто убьют».

При этом Вассерман назвал киевские власти «профессиональными сепаратистами» и выразил радость, что его деятельность наносит им ущерб.

Анатолий Вассерман: «Я действительно утверждаю, и не только утверждаю, но и доказал как экономическим анализом, так и историческими примерами, что отделение любой части русского народа, в том числе и по его части, которую нынче принято называть украинцами, от остальной России причиняет ущерб, прежде всего, этой отделяемой части русского народа. Но я полагаю, что для меня интересы народа важнее интересов немногочисленных профессиональных украинцев, то есть тех, кто извлекают или надеются извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России. И я очень рад, что моя деятельность признана вредной для этих профессиональных сепаратистов».

Да, мне только что анекдот рассказали:

На допросе в СБУ следователь потребовал от Вассермана выкладывать всё, что тот знает. Онотоле коварно улыбнулся и начал неторопливый рассказ.
Таким нехитрым способом подлые москали парализовали работу всей украинской спецслужбы на 32 года..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments