varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Польше на очередном митинге против беженцев сожгли флаг Евросоюза

В Польше на очередном митинге против беженцев сожгли флаг Евросоюза


Вчера в Познани состоялся очередной митинг против беженцев. Интересный репортаж с митинга сделал польский журналист Томаш Мацейчук:

Поляки сожгли флаг Евросоюза и высказали свое мнение по поводу того, кто отвечает за войну в Ливии и в Сирии.

Специально для вас интересные интервью с участниками + интервью с известным польским писателем Станиславом Михалькевичем.

Станислав Михалькевич подробно объяснил кто виноват в кризисе в Северной Африке и на Ближнем Востоке, а кроме этого высказал свое мнение по поводу обвинений Путина в ответственности за волну беженцев
.




Ранее Томаш Мацейчук сообщил, что фанаты польского Леха (Познань) бойкотировали матч Лиги Европы из-за того, что УЭФА хотела передать беженцам 1 евро с каждого проданого билета.

Фото пустых трибун во время матча:



Кроме того польский журналист обвинил польские СМИ в лживой пропаганде:

"Газета Выборча, самая известная польская газета создана в 1989 году антикоммунистической оппозицией, выступает за то, чтобы Польша приняла так называемых беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Это конечно не нравится полякам, которые высказывали свое мнение по этому поводу на сайте Газеты Выборчей. Критика статей была так огромная, что Выборча решила закрыть возможность комментирования.

Вот так выглядит свобода слова по-европейски?

Средства массовой информации и политики Гражданской платформы Туска пытаются пропагировать идеи, которых не поддерживает польское общество. Это закончится поражением ГП на выборах в парламент в октябре 2015 г. и резким падением спроса на Газету Выборчу. Полякам надоела эта лживая пропаганда."


Также он написал, что полякам все больше не нравится политика США и ЕС и они могут устроить "Майдан" в Варшаве:

"Надеюсь многие люди всё-таки узнают что на самом деле происходит в Польше. Наши СМИ пытаются замалчивать такие митинги, пытаются цензурировать посты на их сайтах, но поляки не "схавают" идеи Германии, чтобы принять десятки тыс. молодых мужчин из Ближнего Востока и Северной Африки. Если будут очень сильно на нас давить и наше правительство на всё согласится - мы устроим Майдан в Варшаве.

Господа, время шуток закончились. Нам всё больше не нравится политика США и ЕС.
"


Tags: беженцы, ес, польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments