varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ возбудила дело против Вассермана по доносу "Белой Слизи"

ПОЛЗКОМ В ВЕЧНОСТЬ


«Зная, что сейчас власть в Киеве захватили террористы, я не сомневаюсь, что в случае приезда на Украину я буду в лучшем случае арестован, а, скорее всего, меня без особого шума просто убьют», - отметил он...  Уголовное дело в отношении Анатолия Вассермана было возбуждено по запросу депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко, также  потребовавшего лишить родившегося в Одессе публициста награды «За заслуги перед городом».

Кто бы знал хоть что-то о бездарном поэтишке Мелете, вороватом политике Аните и "наемном ораторе" Ликоне, не будь они обвинителями Сократа? Никто. А так, вишь,  по сей день, если очень поискать, имена найдутся.

А Белая Слизь чем хуже? Ей тоже  хочется немножко бессмертия. Хоть как, хоть грязью на сандалиях Вассермана, хоть глистой в в кишках, и то хлеб. Насчет судьбы афинской троицы Белая Слизь, видимо, не в курсе.

</div>
Tags: доносы, одесса, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments