varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Мосийчук грозится объявить режиму голодовку до свержения хунты!

К хронически голодающей уже год убийце российских журналистов Надежде Савченко грозится присоединиться жиртрест Мосийчук: он угрожает , что объявит голодовку, если суд не изберет ему меру пресечения с возможностью внесения денежного залога.



Об этом депутат заявил перед началом судебного заседания в зале Печерского райсуда, который должен избрать ему меру пресечения.

«Согласно УПК, все статьи, которые мне инкриминируют, предусматривают определение денежного залога как альтернативной меры пресечения. Чиновники, которые воруют миллионы, выходят под меру пресечения в виде залога. Я прогнозирую, что мне ее не дадут.

В случае, если суд примет решение, которое будет противоречить здравому смыслу и УПК, я с сегодняшнего дня объявляю голодовку и буду голодать до тех пор, пока не будет свергнут режим циничных барыг, или пока хватит моих сил», - сказал Мосийчук.




Tags: з дуба впалы, новости глевахи, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments