varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Даешь Хазарский Каганат Украины от Карпат и до Памира!

Даешь Хазарский Каганат Украины от Карпат и до Памира!




Цитата

(Anonymous)
2010-10-17 06:59 am UTC (ссылка)
Украина является не наследником Боспорского Царства, даже вряд ли Скифии. Тем более - не наследницей "Руси", рабовладельческого колониального образования, созданного пиратами-наркоманами Эвроатлантической ориентации. Украина - главный наследник Сверхдержавы Средневековья - Хазарского Каганата. И если и говорить о восстановлении империи, то именно в рамках Хазарского Каганата, или даже шире - в объединении с народами Великого Турана и Великого Ирана в борьбе с Западом и Эвроатлантистами за владычество в Хартленде. Вопрос с Россией в данном случае сложный, ибо Россия принадлежит не русским, а является колонией Запада и поставщиком для Запада ресурсов и пушечного мяса. Но если героический Иран вместе с Украиной, со свободной Беларусью, с тюркскими народами вместе смогут побороть западную Эвроатлантическую заразу, то освобождение России (как в перспективе и освобождение уйгуров от китайской тирании) тоже станет возможным. В далекой же перспективе - поднять над разрушенным Капитолием два флага - Зеленое знамя Пророка и Сине-желтый украинский стяг, украшенный алым Коловратом.
Но сейчас главное - ориентация на Восток, на Иран - не на США и не на Россию (две части одних клещей) и восстановление Великой Хазарии, железной Державы от Карпат до Памира, о которой так мечтал украинский поэт - одновременно евразиец и националист - Олег Ольжич, убитый Эвроатлантистами в немецком концлагере.

(Ответить)


отпечатано комментоксероксом





Tags: палата № 6, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments