varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Ресурс для отслеживания антиукраинцев и сепаратистов в фейсбуке

Сегодня блокировали мой аккаунт в фейсбуке - кто-то донес, что я - не я, поэтому фейсбук предложил, чтобы доказать, что я - реальное лицо, а не тролль, опознать своих знакомых по фейсбуку. Среди них вот это, хи-хи:



Выяснилось что свидомые боты и тролли МинСтеця создали при фейсбуке ресурс, который отслеживает по комментам антиукраинцев и сператистов, на которых потом сстирочит доносы за ту или иную провинность в фейсбук. И я оказалась с том списке с 91% сепаратизма и антиукраинскости.  ВОт образцы моих антиукраиснких и сепаратистских комментов:



[Spoiler (click to open)]

Вы представляете - целая армия народа сидит и сутками отслеживает комменты тысяч и тысяч людей, определяя антиукраинскость и сепаратизм!  Вечный двигатель первого рода! Эту бы энергию - да в созидательных целях - Украина бы Японию перегнала!

Tags: интернет, информационные войны, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments