varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Племя младое незнакомое-2

По данным следствия, 15-летняя Лиза Борх и ее придерживающийся радикального исламизма 29-летний бойфренд Бахтияр Мухаммед Абдулла убили мать Борх, нанеся ей около 20 ножевых ранений.

В ходе расследования преступления выяснилось, что перед убийством девочка-подросток часами просматривала на YouTube видео казней Исламского государства. В частности, речь шла о роликах, на которых запечатлено обезглавливание британцев Дэвида Хэйнса и Алана Хеннинга.

После убийства девушка сама вызвала полицию, заявив, что слышала крик матери, а также видела убегающего “белого человека“. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли Борх в гостиной - она играла в игру на телефоне и смотрела видео в интернете.

Согласно приговору суда, Лиза Борх осуждена на девять лет тюрьмы, Мухаммед Абдулла получил 13 лет и будет выслан из Дании после отбывания наказания.

На этом видео ребенок обезглавил игрушку на фоне флага ИГИЛ



И мне почему-то кажется, что злополучные видео с сестренкой, которую научил кричать "Буду резать русню!" на фоне свастики и в арафатке, неоумок "Микола Махно" начал создавать после просмотра подобных видео:



Tags: дети, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments