varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Европе создают Единое движение по борьбе с неофашизмом. Особое внимание уделят Украине


17 сентября депутат Европарламента и бывший министр иностранный дел Греции Никос Чоунтис  объявил об инициативе создания единого движения для борьбы с возрождением неонацизма, неофашизма и расовой дискриминации в Европе. Особое внимание будет уделяться Украине.

«Европа должна предпринять серьезные шаги, чтобы защитить молодое поколение от влияния неофашизма и неонацизма, — заявил евродепутат, -против расовой нетерпимости, для защиты групп национальных меньшинств и всех людей от угрозы насилия и нападения неофашистских и радикальных националистических банд, которые активны во всем мире, но особенно в Восточной Европе и в Украине»

Никос Чоунтис также заявил об организации поездки парламентской делегации в Одессу и другие области в ближайшее время, чтобы встретится с представителями местных органов власти и греческого меньшинства для обсуждения положения с возрождением неофашизма. Также Чоунтис будет защищать греческое меньшинство на территории Юга Украины от любой расовой нетерпимости.


Tags: антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments