varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Назло России Украина уничтожает свою авиационную отрасль

РепликаС сожалением узнал о решении Яценюка и нового генерального директора ГП «Антонов» выйти из совместного украино-...

Posted by Николай Азаров on 17 сентября 2015 г.


Реплика Азарова, - дублирую для защиты от прихотей фейсбука.

С сожалением узнал о решении Яценюка и нового генерального директора ГП «Антонов» выйти из совместного украино-российского авиационного предприятия.

Для тех, кто не знает, скажу, что ни один из антоновских самолетов не собирался полностью в Украине. Все они изготовляются по кооперации с российскими авиазаводами в пропорции примерно 50 на 50. И к созданию этого предприятия мы шли долгие годы через трудные переговоры и консультации, в попытках найти приемлемые друг для друга компромиссы.

Скажу откровенно, в процессе этих переговоров мы также вели консультации с корпорацией «Боинг» и Европейской авиационной компанией. Ни первая, ни вторая не только не проявляли малейшего желания участвовать с нами вместе в разработках и производстве самолетов, но и сделали все, что могли, чтобы наши самолеты АН-70, АН-148, АН-158 не вышли на рынки. С большим трудом удалось убедить российских партнеров создать совместное предприятие с расчетом на емкий российский рынок и совместный выход на рынки третьих стран.

Киевский режим сейчас действует по принципу «глупого ребенка» – «на зло маме отморожу уши». Только пострадает от таких недальновидных решений Украина, которой грозит навсегда потерять авиационную отрасль, и никак не Россия, которая за эти годы создала свои аналоги и вполне успешно может заместить наши самолеты, которые мы долге годы упорно пробивали на их рынок.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, reichskommissariat ukraine, деиндустриализация, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments