varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Nestle - спонсор руссификации Украины, - утверждают свидомые грантоеды и призывают к бойкоту Nestle

Nestle - спонсор руссификации Украины. На Украине призывают к бойкоту Nestle.


Свидомые активисты обнаружили очередную зраду - оказывается компания Нестле является спонсором руссификации на Украине. Есть такое Гражданское Движение "Відсіч" (Отпор). Это упоротые укропатриоты озабоченные борьбой с "руссификацией" Украины. Вот их типичные агитационные картинки:



Ранее движение прославилось "Зомби-акциями" против газеты "Вести", но сейчас активисты нашли новое развлечение. В августе патриоты обнаружили следующую Зраду:

Максимальный репост! На "украинских" телеканалах отказывают украиноязычным ведущим! Спросите, на каком именно? На всех.

UPD. Мы установили, что это Телеканал Украина. Требование брать только русскоязычного ведущего поставил спонсор программы - Nesquik. Предлагаем "Несквик" новый рекламный слоган: "Несквик" - спонсор русификации Украины.

Тотальный # бойкот негодяям-русификаторам!


В доказательство укропатриоты приводили следующий скриншот:


Помимо этого свидомые активисты обнаружили, что в украинских магазинах много продукции Нестле произведенной в России. После чего патриоты решили бороться с таким полным беспределом и 19 августа пикетировали офис "Нестле-Украина":

"Nestle - спонсор русификации Украины

Сегодня активисты Гражданского движения "Отпор" пикетировали офис компании "Нестле Украина". Мы пришли выразить свой решительный протест против антиукраинской политики компании. Как известно, недавно украиноязычную ведущую Аллу Железняк не взяли вести программу на канале "Украина", потому что спонсор программы "Несквик" (один из брендов компании "Нестле") потребовал, чтобы ведущая была исключительно русскоязычной. Кроме того, на днях мы провели мониторинг и выявили, что "Нестле" до сих пор продает в киевских магазинах немало продукции, изготовленной в России. Деньги от продажи такой продукции идут в бюджет государства-агрессора - то есть на финансирование войны против Украины.

На акцию пришел ватный несквиковький кролик-русификатор, который призвал говорить исключительно на русском и для убедительности угрожал автоматом и стрелял из него. Зато активисты, среди которых были и дети, держали плакаты "Nestle - спонсор русификации Украины", "Дети не любят Nestle, которое помогает Путину" и другие. Мы передали обращение с четкими требованиями:
1) наказать работников-русификаторов,
2) сделать телепрограмму украиноязычной,
3) устранить российскую продукцию "Нестле" с полок украинских магазинов.
В случае невыполнения мы пообещали начать тотальный бойкот продукции "Нестле". Конечно, это обращение мы вышлем и в центральный офис компании.

Реакция компании "Нестле" оказалась совершенно деструктивной и нас просто шокировала. Представитель компании "Нестле" (высокий седой мужчина на фото), который вышел забрать наше обращение и прокомментировать ситуацию для журналистов, заявил, что компания никак не собирается реагировать. Мол, никаких требований относительно языка программы компания не выдвигала и доказательств у нас нет. Также он дал понять, что компанию не беспокоит российское происхождение ее товаров, которые продаются в Украине. На наш вопрос, понимает ли он, что в настоящее время идет война между Украиной и Россией, представитель "Нестле" ответил, что компания "за мир, а о войне лучше спрашивать у политиков". Кроме того, во время акции еще одна работница "Нестле" спрашивала у активистов: "Вам что, не хватает украинского языка на телевидении, разве у вас в семье не говорят по-русски?"

Итак, компания "Нестле" продемонстрировала, что не дорожит своей репутацией и презирает украинские ценности и интересы. Остается продемонстрировать этой компании, что такое отношение к украинцам сделает ее бизнес в Украине совершенно нерентабельным. # Бойкот # Nestle - ни копейки оккупантам и их приспешникам!"











Так как пикет офиса не дал эффекта, то патриоты решили устраивать акции против Нестле в супермаркетах и 4 сентября устроили флешмоб в супермаркете "Велика кишеня":

"Мы продолжаем объяснять компании "Nestle", что попытки навязать украинским телезрителям русскоязычный контент вылезут ей боком. В супермаркете "Велика кишеня" на Печерске мы провели флешмоб "Российское убивает!", Посвященный продукции "Nestle", вырабатываемую на российских заводах компании и которую в украинских супермаркетах продают как будто нероссийскую. (Кстати, охрана "Велика кишеня" очень препятствовала нам снимать). Украинцы должны знать о "Nestle" правду. Ни копейки оккупантам и русификаторам!"

На фото "убитые" продукцией Нестле патриоты:

















P.S. Ватные кролики-руссификаторы стреляющие из автомата и продукция Нестле убивающая патриотов Украины наповал - все это, конечно, полный цирк. Но ведь кто-то весь этот цирк оплачивает. Это случайно не шоколадный магнат и владелец корпорации "Рошен"?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →