varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинка разбила военный беспилотник после того, как тот имитировал атаку на нее

Беспилотник восстановлению не подлежит.

Во время учебных полетов женщина, в 20 метрах от которой на поле сел беспилотник, разбила его о землю. Об этом на своей странице в Facebook написал инструктор Центра поддержки аэроразведки Сергей Гаврись.

Как сообщается, тренировочные полеты проходили вдали от домов и огородов местных жителей над скошенным пшеничным полем. Во время отработки посадки, местная жительница подошла к дорогому беспилотнику и швырнула его об землю. "Ей не понравилось, что мы тут летаем", - говорится в сообщении.






Сьогодні сталась біда, ця "жіночка" розбила нам дуже дорогий беспілотник, заняття проходили 5 км від Київа, по серед ск...

Posted by Sergiy Gavris on 14 сентября 2015 г.



Уродцы, правда, умалчивают, что "перед этим они имитировали атаку безпилотника на эту бедную женщину и ржали. Но топливо закончилось и он сел возле нее. Дальше по тексту".[Spoiler (click to open)].



Фото пошкоджень

Posted by Sergiy Gavris on 14 сентября 2015 г.



В соцсетях пользователи осуждают поступок женщины, предлагая "наказать тварюку"..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments