varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Очищать Львовщину от прошлого будет наркодилер

Оригинал взят у kotleopold77 в Наркодилер заявляет!..
Патрульная полиция Львова задержала пьяного начальника районной ГАИ


Патрульная полиция Львова задержала пьяного начальника районной ГАИ на авто - NewsUkraine

У главы ГАИ Радеховского района в крови обнаружено около 1 промилле алкоголя при норме в 0,2.

Сотрудники патрульной полиции Львова задержали начальника отдела ГАИ Радеховского района Львовской обл. Романа Борика за управление автомобилем в нетрезвоие полицейских тем, что дважды проехал на красный свет светофора.

«При проверке патрульные почувствовали резкий запах алкоголя. Они провели тест на месте, от которого водитель не отказывался. Оказалось, что у него около одного промилле алкоголя в крови (при норме 0,2)», - отметил Зозуля.

Сообщается, что полиция составила протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и забрала водительские права. По словам Зозули, начальник отдела ГАИ Радеховского района не пытался повлиять на полицейских своим служебным положением.

Глава ГУМВД Украины во Львовской обл. Дмитрий Загария заверил, что после проведения служебного расследования Романа Бобрик уволят с должности.

Кто бы говорил!!

Начальник полиции Львова Юрий Зозуля признавался виновным в перевозке наркотиков (Решение суда)

Сентябрь 8, 2015 - 21:22 "Дорожный контроль" обнаружил в Государственном реестре судебных решений постановление Любомльського районного суда Волынской области от 23 октября 2014 года о признании виновным Юрия Зозули в контрабанде препаратов, которые содержат наркотические вещества. Вместе с тем, глава МВД Арсен Аваков заявил в СМИ, что специально назначил Зозулю начальником полиции Львова чтобы он смог "очиститься от прошлого".


Впервые о полицейском г.Киева Юрии Зозуле общественность узнала после инцидента, когда полиция оштрафовала народного депутата Сергея Мельничука. Тогда, Зозуля угрожал Мельничуку силой вытащить из машины, а потом, на камеру, рассказывал, что закон нарушать никому не позволено. После этого, Юрий Зозуля принимал участие в остановке автомобиля Григория Суркиса, на котором были установлены мигалки.

20 августа 2015, глава МВД Арсен Аваков сообщил, что назначил Юрия Зозулю начальником полиции Львова. "Відзначився у кількох випадках, коли було складено адмінпротоколи на декількох VIP-осіб. Зокрема, на народного депутата України С.Мельничука та на Г.Суркіса, віце-президента УЄФА", - заявил Аваков. Однако, "Дорожный контроль" выяснил, что протокол на Мельничука составлял не Зозуля, а совсем другой инспектор, а что касается Суркиса, то протокол также составил другой полицейский и не на Суркиса, а некого Михаил Михайловича.

Чем таким серьезным отличился Зозуля - до сих пор остается загадкой. 27 августа 2015 года стало известно, что работники ГАИ Ровенской области остановили Юрия Зозулю в населенном пункте за превышение более чем на 50 км\час. Начальник полиции ехал на своем Субару со скоростью 113 км\час при разрешенных 60-ти. ГАИшники выписали штраф на 510 грн. При этом, нарушение было 20 августа. Зозуля скрывал этот факт от общественности.

Однако, власть нашла оправдание Зозуле. "Бывает так, что люди ввиду физической усталости могут нарушать ПДД. Поэтому третировать сотрудника патрульной полиции, который нарушил правила дорожного движения, я считаю не совсем справедливым. Если такое будет систематически – он за месяц дважды-трижды нарушит ПДД – тогда мы будем считать нарушения систематическими и, значит, у человека нет царя в голове. Ну а нарушить ПДД может каждый. Человек так устроен, что где-то может отвлечься и не заметить", - заявил депутат Народного фронта Антон Геращенко.

ВИДЕО. ГЕРАЩЕНКО ОПРАВДЫВАЕТ ЗОЗУЛЮ:

При этом, сам Антон Геращенко совсем недавно "третировал" главу Первомайской райгосадминистрации Виктора Сироту, машина которого, якобы, ехала со скоростью 160 км\час по трассе (то же превышение более чем на 50 км\час при разрешенных 110 км). Машину Сироты остановили работники КОБРЫ и начали провоцировать конфликт на что Сирота отреагировал агрессивно . Геращенко написал заявление Порошенко и Сироту уволили. А вот по делу Зозули - "третировать никого не нужно".

29 августа 2015 года львовская активистка Вика Балицькая размещает фотографию автомобиля Юрия Зозули Субару г\н АА1985РІ, который припаркован с нарушением Правил дорожного движения, которые запрещают ставить машину на тротуаре, если пешеходам остается меньше двух метров. Однако, ни Антон Геращенко, ни руководство МВД - не заметили этого нарушения, а потому никаких мер по Зозуле принято не было.


(автомобиль Юрия Зозули)

В это же время, в СМИ появляется информация, что за последние два года, Юрий Зозуля получил семь (!!!) штрафов за нарушение ПДД - шесть за превышение скорости и один за непропуск пешехода. Эту информацию подтвердил сам Зозуля в интервью изданию "ZAXID.NET". Более того, ни за один штраф Юрий Зозуля не заплатил. После огласки, полицейский пообещал журналистам, что оплатит все свои штрафы.

3 сентября 2015 года во львовской газете "Ратуша" выходит резонансная статья о более пикантных подробностях прошлого нового начальника полиции Львова Юрии Зозуле. Оказывается, 13.08.2014 г, при пересечении таможенного пункта "Ягодин", был выявлен автомобиль Субару г\н АА1985РІ под управлением Юрия Зозули, в котором были обнаружены наркотические препараты «PIRALGIN» — 25 ампул и «POLTRAM» — 39 ампул.


http://roadcontrol.org.ua/node/2809

(без названия)


Tags: силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments