varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Закарпатье задержали беженцев из Сирии и Ирака

Хотя министр иностранніх дел Украины и заявляет, что в настоящее время сирийские беженцы не направляются в Украину из солидарности против российской агрессии, пограничники на Закарпатье на границе с Венгрией задержали пять нелегальных мигрантов из Сирии и одного гражданина Ирака.

Нарушителей заметили с помощью тепловизоров в вечернее и ночное время. На задержание группы мигрантов правоохранители выезжали дважды.

"Сначала на подступах к границе с Венгрией пограничники задержали двух граждан Сирии - мужчину и женщину. Впоследствии, в ходе поисковых мероприятий, в 450 метрах от госграницы правоохранители обнаружили троих граждан Сирии и гражданина Ирака. Все задержанные не имели при себе никаких документов", - говорится в сообщении ГПС.

Всего с начала года за незаконное пересечение границы были задержаны 124 гражданина Сирии.

Напомним, на Закарпатье задержали 13 нелегалов из Вьетнама, Бангладеша и Сирии. Мигрантов выявили на украинско-словацкой границе.

Кроме того, Госпогранслужба сообщает, что «В течение двух прошлых суток задержаны восемь незаконных мигрантов в результате мероприятий в рамках операции» Граница-2 015 «, — отмечает пресс-служба ведомства.


Tags: беженцы, ес, руина, русины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments