varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко назвал самого себя серьезной угрозой Украине



Президент Петр Порошенко назвал олигархов серьезной угрозой для Украины на уровне с так называемой «российской агрессией».

Об этом глава Украины сказал в интервью американскому изданию The Washington Post.

«Это вызов для Украины. Все время Украина была олигархической страной. И все время олигархи были вместе с властью. И это первый раз, когда мы, и я как президент должны выполнить серьезную задачу по ограничению власти олигархов…. Теперь у нас есть две угрозы, это правда. Угроза номер один — Россия, угроза номер два — олигархи, и мы уделяем особое внимание обоим этим угрозам украинской свободе, украинскому будущему, украинским ценностям», — отметил Порошенко.

Напомним, по оценкам ВВС, Порошенко за полтора года пребывания у власти увеличил свое состояние в 7 раз и владеет одной из крупнейших корпораций страны и телеканалом.


Tags: failed state, олигархат, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments