varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Министр Оппозиционного Блока украинского пограничника назвал предателем Родины

Канал ICTV назвал украинского пограничника предателем Родины


На украинском канале ICTV вышел сюжет о пограничнике, который пьяным пошел брататься в Крым. Сюжет назвали: "Украинский военный предал Родину".




Что касается десантников, то украинская сторона считает, что они были похищены российскими диверсантами. Вот как описывает процесс похищения канал ТСН:

Пропавших на границе с Крымом украинских десантников целенаправленно похитили российские диверсанты. Об этом рассказывают свидетели происшествия из числа бойцов пограничной службы.

Диверсантов было около десяти. Они приехали на двух автомобилях. Работали очень быстро и слаженно. "Пограничники увидели две машины. Из них вышли лица в военной форме РФ. Применили силу к нашим военнослужащим, которые были без оружия, без боеприпасов. Они загрузили их в машину и повезли в неизвестном направлении", - рассказал Иван Савка, заместитель командира воинской части, где служили похищенные бойцы.

По его словам, пограничники не решились стрелять, так как находились на расстоянии не меньше полукилометра, а на линии огня находились украинские бойцы. К тому же, россияне сработали внезапно и очень быстро, и шансов дать отпор у украинской стороны не было. Военные предполагают, что диверсанты подготовили засаду, потому что военные ВСУ часто приходили на водоем, чтобы искупаться или постирать вещи.

Все знакомые похищенных десантников категорически отвергают возможность дезертирства. Во-первых, пропавшие бойцы буквально на днях должны были быть демобилизованы. Во-вторых, все они шли в армию добровольцами и отличались высоким патриотическим духом и эмоциональной устойчивостью
.

По поводу пограничника Сергея Чулкова в украинских СМИ сообщили, что его сослуживцы не подтвердили, что он распивал с ними спиртные напитки. Поэтому, вполне вероятно, что в укроСМИ может появится версия, что Чулкова похитили, а затем наполи российские диверсанты, чтобы склонить к "предательству Родины".



Самый цымес, что "предателем Родины"  несчастного пограничника назвали не "абыгде", а в  программе  министра внутренних дел теневого "оппозиционного правительства" Оппозициооного блока Константина СТогния:

Хотя чего от него можно ожидать если он ради "печенек" еще во времена Януоквича пытался отмыть добела Бандеру:

Отмыть черного кобеля - 1

Отмыть черного кобеля - 2


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments