varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Российский актер-нацист предложил отобрать у украинских пенсионеров право голоса



У украинской власти нет планирования, видения. У комбатов только храбрость есть. Но храбрость должна быть с мозгами. Мозги надо иметь, чтобы понять, что их не хватает.

В восточных единоборствах: куда направлен взгляд, туда направлена и энергия. Если бьешь куда смотришь, то это нокаут. Украинцы не видят пока, куда бить.

Надо было вовремя включить здесь изменения. И люди поняли бы: пришел хозяин на эту землю. Такого не произошло. Вы вышли — положили молодых пацанов, лучших, как всегда, и разошлись. Вместо того, чтобы додавить сепаратистов, к вам приходит приказ "сдаем Луганск".

Украинцы легко отдают свои победы. Много комбатов сейчас катаются в Америку, ведут блоги, сидят в парламенте, словом – "воюют, никому не мешают". Я хочу спросить у них: чем вы заняты? Вы много позиций сдали потому, что продолжаете слушаться чьих-то приказов. А где были те, кто сейчас вам приказывают, в начале войны? Как вы справлялись без них? И почему, как только они стали вам приказывать, вы начали отступать и попадать в котлы?

Как изменить ситуацию?

- Украинцев больше 40 миллионов. А необходимо наказать порядка 1 миллиона человек — ментов, работников сбу, чиновников, всех военных званием старше майора, которые служили преступному режиму. Отстранить их от должностей, лишить права избирать и быть избранным.

Заберите у пенсионеров право голосовать. Человек не платит налогов — он не имеет права решать, на что они будут тратиться. Есть во вкладчине твои деньги — пьешь с нами. Нет — извини, мы скидывались на троих.

...

А кто правит Россией?

- Такая же орда. В России с 2004 года запрещено набирать на прокурорские курсы людей с русскими фамилиями. В Москве и крупных городах нет участковых - русских. Все должности, на которых можно ничего не делать и получать зарплату, разобрали себе безнационалы.

В прошлом году всех очень задело видео, где вы на Хортице выражали Украине поддержку.

- Я обращался не к украинцам, а к русам - русским людям, которые меня услышат. Слово "россиянский" употребляю как ругательное. Оно для меня равносильно значению "ордынец". Когда говоришь "я рус" — это одно, а когда говорят "я русский" - моя рука тянется за маузером.

Почему складывается впечатление, что в России мало людей, которые себя чувствуют русами?

- Люди в России находятся сейчас в состоянии рабов.

Когда возможен открытый протест в России?

- Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше. Но нельзя выводить на Майдан людей, перед этим их не вооружив.

Русским народом до сих пор руководит глупость, как и украинским.
Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →