varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Комбат "Слобожанщины" создал центр по подготовке киллеров и готовил ряд покушений

Я уже писала, что по подозрению в подготовке покушения на Авакова  на Авакова задержан командир батальона "Слобожанщина".

Но это еще не всей!
Тут целая феерий!
Оказывается, на  одной из баз "Слобожанщины" проходили обучение киллеры.

Обэтом в эфире ТВ сообщил главный военный прокурор Матиос.

Главная военная прокуратура Украины в мае зарегистрировала уголовное производство по факту подготовки командира батальона "Слобожанщина" к насильственным действиям против высших должностных лиц. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Начиная с конца мая текущего года, по оперативной информации, в частности, оперативного штаба СБУ в зоне АТО, главная военная прокуратура зарегистрировала уголовное производство. С того момента мы совместно документировали, собирали доказательства, пытались понять причины подготовки именно со стороны командира батальона милиции "Слобожанщина" к заказным убийствам. В частности, готовились средства и орудия убийства. Собирали целый арсенал оружия, в том числе взрывные устройства, проходили обучение так называемые киллеры на одной из тренировочных баз подразделения", - отметил он.





Оказывается, комбат "Слобожанщины" готовил покушение не только на Авакова, но и на командира нацистов "Азова" Андрея Белецкого.

"Он задержан за подготовку покушения на народного депутата Андрея Билецкого, советника министра внутренних дел Всеволода Кожемяку и командира роты "Схидний корпус", то есть меня", - сказал он.

При этом он отказался давать более подробные комментарии по телефону, отметив лишь, что располагает доказательствами своих слов. Кроме того, задержанный командир батальона "Слобожанщина" Андрей Янголенко планировал покушение на одного из предпринимателей Харьковской области. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Покушение должно было быть совершено на одного из мощных предпринимателей Харьковской области. В том числе на одного из командиров милицейских добровольческих батальонов. В процессе расследования дела и документирования подготовки к совершению преступления получены отдельные данные о намерении этого командира подразделения в дальнейшем совершать насильственные действия в отношении высших должностных лиц МВД", - отметил он.

Прямо не героический украинский комбат, а какой-то профессор Мориарти, которого воодушевил на убийства руководства Украины никто иной, как Путин!

Tags: криминал, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment