varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Крыму задержали очередного украинского пограничника, пришедшего брататься

Украинский пограничник, заявивший, что пришел в гости «брататься к своим пацанам», задержан сотрудниками пограничного управления ФСБ по Крыму на Перекопском перешейке.

По данным ФСБ, пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения. Пограничники доставили его в медицинское учреждение для освидетельствования, передает ТАСС.

«Вечером, когда украинский пограничник пришел в себя, он пояснил, что утром, занимаясь со своими сослуживцами инженерными работами, они крепко выпили и решили после обеда лечь спать. Однако пограничнику не спалось, и он решил повторить «подвиг» украинских десантников, которые накануне ходили брататься к российским военным», – говорится в сообщении крымского пограничного управления.
«Оставив место несения службы и беспрепятственно пройдя три украинских блокпоста, он пришел на территорию Российской Федерации. Хотя на последнем блокпосту часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил «Отстань!» и продолжил свой путь», – добавили там.

На территории России военнослужащий был задержан. Оружия при себе он не имел и вообще заявил, что ему его не выдавали. На вопрос о том, где он раздобыл спиртное, сообщил, что алкоголь украинским солдатам активно продают жители приграничных районов Украины, а военнослужащие его также активно покупают, потому что он в 2–3 раза дешевле того, что продают в магазинах.

«В целом военнослужащий с горечью отметил, что в подразделениях как пограничников, так и вооруженных сил Украины наблюдается повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц. Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения, не видят смысла в своей службе, «охраняют подвалы и роют ямы» и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа», – добавили в пограничном управлении ФСБ.



Напомним, 6 сентября в Крыму уже наблюдался такой же случай. Крымские пограничники задержали троих украинских десантников, пришедших с салом и арбузом брататься.

Это точно Путин на Крымском перешейке какой-то генератор братания поставил!

И чем дальше, таких мужиков будет все больше...


Tags: идентичность, крым, россия, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments