varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Юбки немецких школьниц возмутили беженцев

Администрация школ немецкого города Покинг в Нижней Баварии направила родителям учеников письма с просьбой запретить девочкам надевать мини-юбки и короткие шорты даже в жаркую погоду.

Руководители учебных заведений заявляют, что подобные наряды провоцируют на агрессию детей мигрантов, исповедующих ислам, передает «Рен ТВ» со ссылкой на Prison Planet.

Отказ от откровенной одежды называют обычными «школьными мерами безопасности». Однако некоторые родители возмущены тем, что от них это требуют.

Напомним, в четверг пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что решить проблему беженцев на «внешнем периметре» практически невозможно – нужно устранять ее причину.

Также в четверг стало известно, что в Германии появился специальный онлайн-сервис для граждан, желающих приютить у себя беженцев.

9 сентября председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ежегодной речи о состоянии Евросоюза высказал обеспокоенность общим положением дел в связи с миграционным кризисом в Европе.

3 сентября премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что лидеры стран Евросоюза не контролируют ситуацию с массовым притоком мигрантов в Европу. По словам Орбана, зона Шенгена «сейчас находится под угрозой».

В середине августа еврокомиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос заявлял, что Евросоюз в настоящее время столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. По данным пограничного агентства ЕС Frontex, с начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли 340 тыс. мигрантов.

Напомню, что за последний год РОссия приняла более миллиона беженцев с Украины.


Tags: беженцы, ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments