varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вам его жалко?



Раненый киборг остался без денег и жилья. Победам на фронте всегда радуется вся Украина. Но о героях, которые обороняли, атаковали и участвовали в масштабных боях - нередко забывают. Так произошло и с киборгом Максимом Денисовым. Обороняя донецкий аэропорт, десантник потерял глаз и получил серьезную травму головы. Работать после ранения он не может. Жилье - снимает. Государство инвалиду АТО до сих пор не выплатило то, что должно. Денег у Максима сейчас не хватает даже на самое необходимое, - сообщает  ТСН.

Вам его жалко?
Мне - нет.
Человек хотел заработать на рискованной авантбре. Попал на более хитрых и потерял квартиру. ЧТобы компенсировать потери запсиался в каратели и пошел убивать своих сограждан под предлогом их защиты от таких же русских, ка ки он сам.

Теперь требует от неблагодарного общества квартиру и деньги на лекарства, которые только на один день стоят больше 4000 гривен.   Но он готов снова вернуться убивать потому, что там находятся его друзья по склепанному при помощих сектанстских технологий "братству".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →