varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко назвал преступлением отказ киевского водителя везти за свой счет участника АТО

Президент Украины Петр Порошенко назвал моральным преступлением поведение водителя столичной маршрутки, который высадил бойца АТО, отказавшись везти его по льготным условиям.

Об этом Потрошенко  написал на своей странице в Facebook. "В одной из киевских маршруток состоялось моральное преступление против защитника Украины. Призываю всех помнить, что если бы не наши воины, то неизвестно где бы была линия фронта. Мы не имеем права оставаться равнодушными в таких ситуациях. Мы не должны позволять позорить тех, кто защищает нашу страну!" — подчеркнул президент.





В одній із київських маршруток відбувся моральний злочин проти захисника України. Закликаю всіх пам'ятати, що якби не ...

Posted by Петро Порошенко on 8 сентября 2015 г.



ВОт только щедрый за чужой счет президент не объяснил - а почему водитель должен за свой счет везти человека, которого он не посылал убивать своих сограждан, а если уж его послал туда Порошенко, то почему не компенсирует этот проезд.

Или не вспомнит о своих предвыборных обещаниях платить участникам АТО 1000 гривен в день.

А тем временем Киевского водителя уволили за нежелание бесплатно  везти участника АТО

Tags: порошенко, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments