varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Взгляд представительницы белой расы с Украины на проблему нашествия мигрантов в ЕС

"Европейская правда"  публикует статью представительницы белой расы с Украины, кандидата психологичнских наук АИды Боливар о нашествии сирийских беженцев в ЕС, которые "через 10 лет, как граждане ЕС, будут решать судьбу Украины"

Один день в аду – поездка белой украинки из Будапешта в Вену на поезде с мигрантами

Думаю, очень многие меня осудят за эту статью. Особенно на волне всеобщего сочувствия к арабских мигрантов.

Возможно, я бы и сама была среди "критиков", если бы не события, начавшиеся именно 31 августа – именно тогда, когда я должна была посетить Вену в семейных делах. Мне было удобнее прилететь в Будапешт, а затем поездом доехать до Вены, и я точно не надеялась на какие-то "сюрпризы" в Венгрии, которую посещаю уже который раз.

И когда я прибыла до железнодорожного вокзала Келеті, я его не узнала.

Эта прекрасная постройка оказалась окруженной огромными кучами мусора и группами грязных людей, которые, не стесняясь, справляли свои биологические потребности прямо на площади.

Зайти к вокзалу оказалось непросто – эти люди не только кричали, но и пытались отобрать чемоданы.

Внутри вокзал тоже оказался оккупированным арабскими мигрантами.

[Потрясайтесь расчеловечиванию под катом]
СМИ критиковали венгерскую власть, которая не поставила достаточно туалетов на площади перед вокзалом и, таким, образом, "поощряла" к антисанитарии. Фото HVG.hu

Я имела электронную бронь на билеты Будапешт-Вена-Будапешт", и электронные кассы, в которых ее можно выкупить, оказались выключены. Как потом выяснилось, это сделали намеренно, чтобы мигранты не смогли купить международные билеты.

Обычные кассы, где билеты продаются в полтора раза дороже, были не только закрыты (кассиры блокировали дверь изнутри), но и окружены толпой мигрантов, которых еле сдерживала полиция.

Спас полицейский, которого в конце концов удалось найти "в зоне доступа". Далее его цитата:

"Для белых открыта другая касса, потаенная. Там нет вывески, чтобы мигранты не нашли, но вы узнаете ее по кругу полиции, это будет то место!"

Вместе с двумя ребятами из Польши, которые – так же в шоке – искали возможности добраться до Братиславы, мы отправились пробиваться к тайной кассы. И таки нашли ее. В уголке зала – большое скопление полиции, по периметру – куча мигрантов. Внутри круга – толпа людей европейской внешности с чемоданами в очереди к малюсенькой комнатки.

Один час в очереди – и билеты наконец-то у меня.

До отправления еще оставалось время, и я наконец имел возможность разглядеть, что происходит вокруг. Огромное количество венгерских репортеров и операторов с камерами пытались сделать какие-то "горячие" кадры, выхватив из толпы очень грязных людей кого-то, кто хоть как-то говорит или на немецком, или английском.

Англоязычных и немецкоязычных среди мигрантов оказалось очень мало, поэтому они курсировали от одной камеры к другой, рассказывая про свою обездоленность и требуя поддержки.

Все же остальные тысячи нелегалов не понимали никакого языка, кроме арабского.

Казалось, что я – в каком-то страшном фильме, что этого не может быть. И это было только начало.

Прибыл мой поезд должен был отправиться в 11.10, и я решила, что сейчас смогу немного отдохнуть.

В вагон сели пять человек с билетами.

А дальше началось нечто страшное: мы услышали крики, и до вагона в неимоверном количестве начали "ломиться" арабы... Они занимали свободные места, садились на полу, оккупировали туалетную комнату, даже крышу вагона.

Полиция не могла никого сдержать, венгерские репортеры бегали в толпе, документируя драки среди мигрантов.

Наконец, поезд тронулся...

Это было ужасно. Температура под 40 градусов и огромное скопление людей, которые неделю не мылись.

Рядом со мной оказалась молодая сирийка с тремя детьми. Девочки 5 и 6 лет и маленький мальчик-младенец. Впереди нее сел ее муж.

Родители сели, а их маленькие дочери стояли в проходе. Позже "любящая мама" устроила свое дитя на полу между моими ботинками...

Уже не первый год продолжается сирийская война.

На мой взгляд, когда эти женщины рожали, они осознавали, что условий для воспитания детей нет, и не хотели об этом думать...

* * * * *

За пару часов наш поезд остановился. Выключили кондиционирования и стало еще труднее... Просидев час, мы (имею в виду пятерых людей не арабской внешности) начали пробиваться к выходу.

Мы поняли, что поезд дальше не пойдет, и наш единственный шанс выжить – пересесть на региональную электричку, которая довезет нас до городка, откуда будет прямой поезд до Вены.

Наконец, сменив три поезда и потратив полдня вместо двух часов, я доехала до Вены, но была счастлива, что это кончилось.

Мне долго не давало покоя то, что я увидела, как мать отбирает у ребенка еду, как люди не стесняются "ходить под себя", как никто из них не имеет уважения к другой нации, но все требуют лучшей жизни и даже не планируют никакой благодарности к тем, кто их принимает...

Фото HVG.hu

.


Я знаю, что многих "потрясла" новость об умершем сирийского мальчика, о его отце, который занимает свою детку со слезами...

Но я видела других – которые ходили ногами по детям, которые отбирали продукты, которые били своих женщин...

То толерантная Европа должна принять их?

Убеждена – эти мигранты никогда не будут лояльными к своей новой страны. Только небольшое количество из них поддержит европейские ценности!

В то же время сирийцы требуют доступа к стран с высоким уровнем жизни.

Они не остаются в Греции, Словакии, Венгрии. Они стремятся к Германии, Швеции, Австрии... А чего это вдруг?

Почему в то же время украинцы должны терпеть унизительную процедуру получения визы и каждый раз более строгие условия для регистрации?

Почему Европа не открывает границы для нас – для людей, которые социализируются, которые будут работать, которые имеют образование, выучат язык, которые все же являются христианами. Это другая ментальность!

Почему европейские СМИ молчат о том, сколько каждый день погибает украинских ребят, которые защищают свою страну, но непрерывно говорят об этих беженцев. Подавляющее большинство мигрантов – здоровые мужчины 20-45 лет, которые не защищают свое государство, а едут со своей религией и языком другой страны!

Почему эти люди не едут в Марокко, Алжира, Саудовской Аравии, Туниса, Эмиратов, где и сама религия, язык? Потому что там надо будет работать, там не будут платить большую социальную помощь за кучу детей!

* * * * *

Очень много вопросов было у меня, но меня еще ждала обратная дорога. И она оказалась еще сложнее и длиннее, ведь когда поезда не идут из Будапешта в Вену, то нет и обратных.

...А на вокзале Келеті я снова увидела толпу мигрантов, которые выкрикивали, увидев нас, что прибыла Европа, но как – они не могли понять...

Ситуация на площади стала еще хуже, чем я видела перед отъездом. Мигранты уже имели большое количество палаток, их стало еще больше и они вели себя еще наглее. Их дети требовали денег, не еду, потому что "толерантные" европейцы навезли кучу продуктов.

Под ногами валялись яблоки, хлеб. Это им было не нужно. Арабские ребятишки тянули европейцев за руки и чемоданы, выкрикивая одно слово – "мани"...

Площадь-помойка, где этих "людей" ничего не интересовало и убирать они не собирались. Зачем им Венгрия, когда на них ждут более богатые страны?

И особенно меня беспокоит, что за 10 лет именно эти новоприбывшие "немцы" и "австрийцы" будут влиять на решения своей страны: а принимать Украину в НАТО и ЕС?

Они будут жить в Европе, а где будем мы – я не знаю...

Где будут рано или поздно те, кто пишут подобное - очевидно:

"Рядом со мной оказалась молодая сирийка с тремя детьми. Девочки 5 и 6 лет и маленький мальчик-младенец. Впереди нее сел ее муж.

Родители сели, а их маленькие дочери стояли в проходе. Позже "любящая мама" устроила свое дитя на полу между моими ботинками...

Уже не первый год продолжается сирийская война.

На мой взгляд, когда эти женщины рожали, они осознавали, что условий для воспитания детей нет, и не хотели об этом думать..."


Tags: антиэлита, беженцы, расизм, расчеловечивание, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments