varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Раде предложили превратить Донбасс в сплошной концлагерь

Донбасс должен быть огражден колючей проволокой и полностью блокирован. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил нардеп Семен Семенченко.

«Огородить, сделать так, чтобы там не было гуманитарной катастрофы, чтобы заходили конвои, только не Ахметова, а государства Украина и Международного красного креста. Необходимо, чтобы там не работали предприятия, а если и работали, то только на давальческом сырье для того, чтобы получать критически важную продукцию для Украины. Воду необходимо подавать с перебоями, чтобы получало население, но предприятия не могли ее использовать в производстве. Необходимо сделать так, чтобы на оккупированной территории шла информационная война с нашей стороны – газета, вещание и так далее», — заявил Семенченко.

Кроме того, бывший командир батальона «Донбасс» призывает к диверсионной работе на территориях ДНР и ЛНР.

«Мы реально сможем создать на основе партнерства добровольцев и армии нормальную контрактную армию, наращивать наши спецслужбы, и в один прекрасный день, вот, переворот только что был в ДНР – это прекрасный повод, еще это разжечь и освободить несколько городов. Использовать, чтобы разжечь эту вражду, внести дезорганизацию в работу боевиков, и военным способом вернуть несколько городов», — полагает нардеп.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments