varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинская армия совместно с американцами отрабатывает тактику борьбы с гражданским населением

На Украине проходят учения «Си Бриз-2015», в ходе которых, помимо других задач, отрабатывается тактика борьбы с гражданским населением.

Соответствующее признание в посвященном ходу учений сюжете украинского телеканала ICTV сделал командующий ВМС ВСУ Сергей Гайдук.

Телеканал сообщает, что украинские и американские военнослужащие обменялись опытом задержания и досмотра подозрительных лиц.

«Пока украинские бойцы оттачивают между собой навыки борьбы с воображаемым противником, которого они между собой называют «сепарами», командующий ВМС радуется – программа учений действительно приближена к отечественным реалиям», – рассказывает автор репортажа.

«Отрабатываются такие элементы, которые являются несвойственными для вооруженных сил Украины, – в свою очередь признал командующий ВМС ВСУ Сергей Гайдук. – Это ситуация, которая связана с гражданским населением, противостоянием гражданскому населения – это как элемент гибридной войны».


Tags: новый украинский порядок, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment