varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Анафема Денисенко наградил фашистов "Правого сектора" медалью Киевского патриархата"

6 сентября во Владимирском соборе в Киеве анафема ФИларет из  Киевского патриархата наградил медалями "За жертвенность и любовь к Украине" участников АТО. Председатель Полтавского отделения национально-освободительного движения "Правый сектор" Марко Чаус поделился впечатлениями с ИБ "Правый" после получения награды.

"Я невероятно благодарен. Для меня лично это большая честь получить награду от самого Филарета. Вместе с тем, я понимаю, сколько всего еще надо сделать. Ведь революция продолжается, она еще не завершена. Если пользоваться боксерским термином, это был только первый раунд", – прокомментировал Марко Чаус.

Председатель Полтавского отделения рассказал, что общество очень разочаровано ситуацией в Украине, правительством. При этом Марку Чаусы хотелось бы чтобы люди больше действовали и не были пассивными. Если украинцы будут еще более патриотическими, тогда Украина одержит победу. Каждый должен быть готовым на самопожертвование, считает Председатель Полтавского отделения национально-освободительного движения "Правый сектор".

Среди награжденных были бойцы 17-го ЗБАТу ДУК ПС, медики, а также волонтеры и воины-грузины, воюют за Украину. На вручении присутствовал вице-спикер парламента Грузии Гиорги Барамидзе. Он поблагодарил украинцев и отметил, что они борются не только за свою независимость, но и за свободу всей Европы.

Если вы удивлены, что один из руководителей иностранного государства вмешивается в гражданкую войну на Украине, так я напомню, что у нас воюют грузинские наемники, поскольку грузин, воюющих на Донбассе, не будут наказывать за наемничество.

А Филарет уже награждал командира грузинских наемников Мамуку Мамулашвили этой же "медалью".




Tags: религия, технологии, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments