varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Галичане поклоняются "Богоматерям" на стекле потому, что их из русских превратили в антирусских

На  "чудо "Богоявления" на стекле", о котором я написала в материале "На впавшей в духовную прелесть Галиции появляются легионы "Божьих Матерей", обратил внимание и Анатолий Шарий:



Но он абсоютно неправ, когда объясняет это падением уровня образования. Вы можете себе представить, чтобы перед "Божьей Матерью"  на стекле или стенке туалета со сломанной канализацией молили галичане эпохи Талергофа и Терезина, хотя общий уровень образования тогда был гораздо ниже?

Повторяю главную причину:

Может ли быть иначе в конфессии, где предстоятели изобажают себя на иконах в образе Бога (1, 2), а похвала "Слава Исусу Христу!" заменена безбожным лозунгом "Слава Украине!"?

Да,  меня там некоторые свидомые обвинили во лжи,  "не увидев" по ссылкам указанного. Видимо, их уровень образования таков, что они не только не обладают навыками связного мышления, но и не умеют даже ходить по ссылкам. Поэтому для подобных выкладываю доказательства прямо здесь:

Галичан из русских превратили в антирусских когда для них Бога заменил Шептицкий

Здесь Шептицкий в образе Бога-Отца, держащего земной шар


В материале В украинском небе над раскольнической церковью появился богоборческий тризуб    выложен скрин цитированного документа о том, что тот же самый обезбоживший Галицию Шептицкий, тем не менее, осуждаяя тризуб и

его использование как символ национальной руины и считая его поганским символом, как и богоборческий лозунг "Слава Украине!":



Скрин из сборника  документов «Митрополит Андрей Шептицький. Документи і матеріали 1941–1944», изданного в 2003-м году националистическим издательством «Дух і літера», где опубликовано обращение митрополита Андрея Шептицкого к пастве, в котором он призывает в 1941 году галичан отказаться от этого лозунга, называя его безбожным.  Перевод на русский:

[Spoiler (click to open)]

«Аналогичным проявлением безбожия является замена словом «Слава Украине» одвечной похвалы Исусу Христу, которую превозносят Христу: «Слава И(сусу) Христу!» Очевидно, что никто из украинцев не может ничего иметь против возгласа «Слава Украине!», но замена этим словом религиозного прославления Христа является выразительной тенденцией устранить Христа и поставить родину на его место, следовательно, является признаком выразительной безбожной тенденции,  которая обманывает наивных украинских патриотов. Украина вообще не может существовать, как самостоятельное государство, а тем более, быть славной державой без воли Царя царствующих  и Господа господствующих Предвечного Бога И. Христа, нашего Спасителя, Отца и Господина. Взываю ко всем христианам епархии бороться  с этими двумя проявлениями безбожия в практиках украинского национализма».

Tags: галиция, секты, угкц, шептицкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments