varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Укросолдаты идут в бой с русским агрессором с патриотический одами в честь Порошенко на устах

Заместитель министра культуры Украины Ростислав Карандеев рассказал о патриотической песне неизвестного автора, посвященной президенту Украины Петру Порошенко.

Об этом Карандеев написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Порошенко! Порошенко! Надихає нас усіх: Лютих ворогів змітати геть із рідної землі!…» («Порошенко! Порошенко! Вдохновляет нас всех злейших врагов сметать. Вон из родной земли»), — приводит чиновник Минкульта слова из припева патриотической оды.

«Попала ко мне рукопись слов и музыки этой солдатской песни после переадресации письма их автора сначала от ВР в Администрацию президента, а потом уже в Минкультуры», — рассказал Карандеев.

418d5c0130238f9981546b9677b24fb0

«Я посылаю Вам эти песни и прошу Вас, — пишет автор письма, обращаясь к какому-то Валерию Владимировичу из Верховной рады, — лично познакомить Петра Алексеевича. Ему будет радостно и приятно. Не знаю, познакомил ли Валерий Владимирович Петра Алексеевича с этой песней и было ли ему радостно и приятно», — пишет заместитель министра культуры.

Он отметил, что в его ведомство приходит множество писем подобного содержания из разных регионов Украины.

«В большинстве случаев у произведений объективно низкий художественный уровень. Но насколько высокий уровень гражданской ответственности и патриотизма у их авторов! И не Порошенко (уж извините, Петр Алексеевич), а именно вы, настоящие, искренние в своих чувствах украинцы, вдохновляете наших бойцов на русском фронте «злейших врагов сметать прочь с родной земли», — добавил Карандеев.

Критики отметили новую тенденцию в искусстве: летом 2015 года украинская музыка сменила курс от отчаяния к лучезарной надежде.


Tags: контркультура, новости глевахи, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments