varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

По вине неблагодарной России Ада Роговцева впала в нищету :-)


Народная артистка СССР Ада Роговцева на базе "Правого сектора"


Народная артистка Украины стала персоной нон-грата в России.

В эксклюзивном интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" на канале "Украина" Народная артистка Украины Ада Роговцева призналась, что на нее заведено уголовное дело.
В России, где у Роговцевой были миллионы поклонников, теперь она стала персоной нон-грата. В стране-агрессоре против нее возбудили уголовное дело.
"Мы собрали для госпиталя в АТО 52 тысячи гривен. В Москве услышали звон, да не знали, где он. Тогда я как раз доснималась у них, и они решили, что я в России заработала деньги и профинансировала военные действия", — рассказала Ада Роговцева в эфире канала "Украина". Также актриса призналась, что если сейчас она появится на территории Российской Федерации, то ее арестуют.
Уже больше года Ада Николаевна не появляется в Москве. Двери в Московский театр для нее закрыты: "Последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те досъемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила неустойку. Продавать квартиру — это не выход", — прокомментировала актриса.
Ада Роговцева так же рассказала о впечатлениях после последнего визита в Россию: "Выйти к зрителям, которые агрессивно настроены, хотя и не ко мне, а к моей стране, к народу – я не могу. Когда я была в Москве, то видела, что показывают по телевизору людям. Мне хватило трех дней, чтобы поддаться этому влиянию и быть на их стороне. Это шутка, конечно, но реально у людей, которые там живут, другой правды нет. Они все очень реалистично показывают, что мы звери, что мы тупые, что мы фашисты".
На канале "Украина" Ада Николаевна призналась, что потеря российского рынка отразилась на ее финансовом положении: "Я не тот человек, который умеет накапливать деньги. Поэтому потеря российского зрителя отразилась катастрофически на финансовом состоянии. Но это несравнимая потеря с той, что несут наши соотечественники. У меня просто нет возможности что-то отдать детям, купить те книжки, которые я хочу. У меня нет возможности так часто ездить в село к себе, потому что каждая моя поездка на бензин забирает всю мою пенсию".

Это та самая Роговцева, которая к нацистам "Правого сектора" ездит и собирала деньги на карателей.

За все надо платить, за поддержку неонацистов - в первую очередь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →